Продавец Дымоход мастер развивает свой бизнес на Prom.ua 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
64 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380675087708
+380995461072
"Дымоходы"
  • Мангал стальной, толщина 4мм, фото 2
  • Мангал стальной, толщина 4мм, фото 3
Мангал стальной, толщина 4мм

Мангал стальной, толщина 4мм

  • Нет в наличии

1 400 грн.

+380675087708
  • +380995461072

Заказ только по телефону

  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 18:00
    Вторник 10:00 — 18:00
    Среда 10:00 — 18:00
    Четверг 10:00 — 18:00
    Пятница 10:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Киев

  • +380675087708
    +380995461072
    Роман
    УкраинаКиевКиево-святошинский район, с.Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 12, ТЦ Будмайдан, ряд 4, место 15.
    +380675087708
    e-mailzakaz@dm.in.ua
Мангал стальной, толщина 4ммМангал стальной, толщина 4мм
1 400 грн.
Нет в наличии
+380675087708
  • +380995461072
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Простой и практичный мангал. Короб жаровни выполнен из листового металла толщиной 4мм.

Габаритные размеры:

  • длинна 820мм
  • глубина 360мм
  • высота 300мм

Размеры жаровни:

  • длинна 600мм
  • глубина 360мм
  • высота 150мм.

Слово Мангал переводится с тюркского как - "жаровня". Все мангалы отличаются довольно простой конструкцией. Чаще всего они представляют собой металлический ящик прямоугольной формы с крышкой или без. 

После выбора мангала главной задачей становится приготовление блюда. Если мангалом уже пользовались, можно сразу приступать к розжигу угля, но если он новый его стоит предварительно подготовить. Нужно тщательно удалить осадок или налет, который образовался в результате длительного хранения. После этого необходимо положить в мангал мокрую бумагу, поджечь ее и накрыть крышкой. Благодаря этому мангал почистится паром. Когда бумага прогорит ее нужно вытащить и протереть мангал тряпкой.

Способы розжига угля для мангала.

Первый способ. Вам понадобится специальная чаша для розжига угля, которая представляет собой металлический цилиндр с отверстиями. Под чашу нужно положить немного щепок, а в чашу насыпать углей. Щепки разжечь и подождать 10-15 минут. Угли разгорятся и их можно высыпать в мангал.

Второй способ. Чтобы разжечь угли будет нужен жидкий разжигатель, которым следует облить уголь. На 400 грамм угля понадобится примерно 40 мл жидкого разжигателя. Уголь сложить в виде пирамиды и поджечь снизу. Бутылку с горючим нужно убрать подальше от огня, чтобы она не взорвалась.

Мангал рекомендуется топить следующими сортами древесины: ольхой, осиной, дубом, кленом, виноградной лозой, вишней, кизилом. Такие дрова хорошо горят без образования искр и сажи. Не рекомендуется топить мангал березой или хвойными породами. Содержащиеся в них смолы могут придавать продуктам неприятный привкус.

Перед тем как готовить, необходимо проверить температуру. Самый простой и распространенный способ проверить температуру рукой. Для этого нужно подержать ладонь над мангалом и посчитать, за сколько времени ладони станет горячо.

  • 1 секунда - температура очень высокая, около 350градусов.
  • 2 секунды - температура около 280-350 градусов.
  • 3 секунды - температура выше средней около 250-280 градусов.
  • 4 секунды - температура средняя 200-250градусов.
  • 5 секунд - температура низкая приблизительно 150 градусов.

В зависимости от того из чего делают шашлык следует подбирать необходимую температуру. При самой высокой температуре рекомендуется делать шашлык из говядины. При средней температуре шашлык из свинины, курицы, рыбы и овощей.

Габаритные размеры
Высота300 мм
Ширина360 мм
Длина820 мм
Основные
СостояниеНовое
КонструкцияЦельная
Покрытие корпуса  Жаростойкая эмаль
Толщина корпуса  4 мм
Тип топливаДревесный уголь, дрова
Страна производительУкраина
Материал корпусаСталь
Размеры рабочей поверхности
Ширина рабочей поверхности360 мм
Длина рабочей поверхности600 мм
Высота рабочей поверхности150 мм
Дополнительные характеристики и комплектация
Цвет Черный
  • Цена: 1 400 грн.